domingo, julho 24, 2016

Santos derrota o Vitória dentro do Barradão

Dureza é a vida do Vitória no Campeonato Brasileiro da Série A. Ninguém nutria ilusão acerca das dificuldades que encontraria no time baiano na competição, no entanto, o nível parece maior daquele imaginado, um exemplo, foi hoje à noite quando enfrentou o Santos e mesmo fazendo uma partida de enorme empenho de seus jogadores e com maior volume jogo em maior parte dos 90 minutos de jogo , acabou sendo derrotado pelo time santista pelo placar de 3 x 2, quebrando uma seqüência de seis jogos sem derrota do Leão, e o pior, produzindo novo atraso na tabela de pontuação. Vitor Bueno, Copete e Jean Mota marcaram para o Santos. Kanu e Vander descontaram mas não evitaram o resultado decepcionante do Leão dentro de casa. Com o resultado, o Leão estacionado com 19 pontos, cai para a décima posição, no entanto, mantém os 2 pontos acima do primeiro clube listado na zona morta da competição. Cabisbaixo e precisando se recuperar na competição, o Esporte Clube Vitória agora enfrenta no próximo sábado, o Figueirense Futebol Clube no Estádio Orlando Scarpelli às 16h. Para está partida, o Leão terá o retorno do atacante Marinho após suspensão pelo terceiro cartão amarelo, terá a ausência de Dagoberto que foi a punido da vez após reclamar da arbitragem no intervalo de jogo. (Futebol Bahiano)