segunda-feira, novembro 09, 2015

Golaço de Neymar impressiona Luis Enrique: "único, especial"

O golaço de Neymar na vitória do Barcelona por 3 a 0 sobre o Villarreal não impressionou apenas os torcedores do clube. O técnico Luis Enrique mostrou muita empolgação com o desempenho do brasileiro, elogiando seu talento, demonstrado no lance aos 39 minutos do segundo tempo: um chapéu sobre Jaume Costa dentro da área e um chute de primeira. - Estamos falando de um jogador único, especial. Temos que observar seu trabalho - disse. A imprensa espanhola também fez questão de exaltar Neymar e seu brilhante gol. Os elogios vieram tanto da sempre empolgada imprensa catalã como da crítica madrilenha. O "Marca" e "Sport" trataram apenas do fato do astro chegar ao clássico contra o Real Madrid, no dia 21, em alta. O "Mundo Deportivo" e o "As" chamaram o craque de "espetáculo" e "descomunal".