domingo, setembro 28, 2014

Itabuna vence Jitaúna, de virada: 3 a 1

Jogando no Itabunão, neste domingo à tarde (28), a seleção itabunense, depois de estar perdendo até os 46 minutos do primeiro tempo, conseguiu virar o placar e venceu a Jitaúna pelo por 3 a 1. O gol do adversário foi marcado pelo itabunense Tiziu (contra), enquanto Fabinho, Raul e Romário assinalaram para o time da casa. Nesta segunda fase -o mata-mata, os comandados de Nino Black vão até Jitaúna, no dia 12 de outubro, com a vantagem de dois gols de saldo e podem até perder de 1 a 0, para continuarem na competição..

FICHA TÉCNICA
ITABUNA 3 X 1 JITAÚNA

Intermunicipal 2014 - 1ª rodada da 2ª fase
Local: Estádio Luiz Viana Filho
Data: 28-09-2014
Horário: 15 horas
Arbitragem: Reginaldo Menezes Santos (Porto Seguro), Jeferson Abel Ferreira Lima (Enápolis) e Albervan Duarte do Socorro (Uruçuca)
Gols: Tiziu contra (25´1º)/JIT - Fabinho (46´1º), Raul (20´2º) e Romário (46´2º)/ITA

ITABUNA - Roberto: Tiago, Tiziu, Tone e Lei; John, Léo Pitangueira, Rafael Sopa e Caio Andrade (Yuri); Gugu (Romário) e Fabinho (Raul). Técnico: Nino Black

JITAUNA - Wágner; Júnior Primavera, Diran, Muller e Marquinhos (Abel); Erivelton, Romário, Harley e Alex (Hirlan); Júnior e Kesley. Técnico: Abinel