sábado, julho 05, 2014

Copa Sul da Bahia premia times campeões e vices

Os times da AABB e Revela Craques de Itabuna e de Maragogipe foram os campeões da XXX edição da Copa Sul da Bahia de Futebol de Base, cujas finais foram realizadas neste sábado, no Estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna. Considerada a maior competição estadual, envolveu 800 atletas em 48 equipes nas categorias pré-mirim, (sub-11), mirim (sub-13), infantil (sub-15) e juvenil (sub-17), com 16 delegações da Bahia, Piauí, Espírito Santo e Pernambuco. Contando com o apoio da Secretaria de Esportes e Recreação esta foi a primeira vez que as finais da competição foram realizadas na cidade de Itabuna. As equipes baianas que disputaram os jogos foram dos municípios de Itabuna, Jequié, Vitória da Conquista, Feira de Santana, Salvador, Maragogipe e Ibicuí. Os participantes iniciaram as partidas, no dia 28 de junho, pelos campos dos bairros do Daniel Gomes, Núcleo Habitacional da Ceplac e CAIC Jorge Amado, no Jardim Primavera, até as finais disputadas a partir das 9 e até as 15 horas de hoje, no Luiz Viana Filho. Chegaram às finais os times: AABB de Itabuna x Juventus de Itabuna, na categoria pré-mirim; União da Gávea de Pernambuco x AABB Itabuna, na categoria mirim; Revela Craques de Itabuna x Unidos da Vale do Espírito Santo, na categoria infantil; e AABB de Itabuna x Arsenal de Maragogipe, na categoria juvenil. Após os jogos foram entregues de 16 troféus e 250 medalhas por autoridades presentes e convidados. Resultados: Pré-Mirim - Campeão: AABB de Itabuna, Vice: Juventus de Itabuna; Infantil - Campeão: Revela Craques de Itabuna, Vice- campeão: Unidos do Vale-ES; Juvenil - Campeão: Maragogipe, Vice-campeão: AABB de Itabuna.