sábado, novembro 16, 2013

Palmeiras 3 x 0 Boa Esporte: Veja os gols

O Palmeiras conquistou pela segunda vez o título da Série B do Brasileiro. O Verdão bateu o Boa por 3 a 0 no Pacaembu e faturou o campeonato com duas rodadas para o término. O primeiro caneco do Verdão foi há dez anos, em 2003. Neste sábado, mais um troféu para a grande galeria alviverde, mas agora a torcida quer muito mais para 2014. A vice-líder Chapecoense empatou com o Bragantino por 1 a 1, foi a 66 pontos na tabela e garantiu o acesso à Série A. Já o Verdão, com a vitória, chegou aos 76. O Boa, por sua vez, continua com 50, na parte intermediária da classificação. Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Ceará no sábado, no Morenão, em Campo Grande (MS). Já o time de Chapecó enfrenta o Icasa no mesmo dia, enquanto o Boa recebe o Sport. Na etapa final, mais dois gols e festa de parte da torcida, que começou a gritar "é campeão" e "olé". O segundo, um golaço de Leandro. Aos dez minutos, o atacante recebeu bom passe de Charles, driblou o goleiro e estufou a rede do Pacaembu. O terceiro veio aos 31, com Juninho. Com 3 a 0 no placar, o Palmeiras só esperou o tempo passar para, enfim, comemorar. Os jogadores ficaram trocando passes, enquanto o Boa mostrou nervosismo com o árbitro. O fim do jogo chegou, e o Verdão é o campeão da Série B, com 23 vitórias, sete empates e apenas seis derrotas.