domingo, maio 19, 2013

Ceará abre três títulos estaduais de vantagem sobre o Fortaleza

Após o empate em 1 a 1 no jogo da ida, o Ceará aproveitou a vantagem de uma nova igualdade para levantar o título estadual e repetiu o resultado contra o Guarany de Sobral neste domingo. O Guarany abriu o placar no Castelão com gol de Marciel. Mota, autor do gol do Vozão no primeiro jogo, marcou novamente na decisão, garantindo o empate. O Ceará dominou todo o jogo e chegou a colocar quatro bolas na trave. A pressão do primeiro tempo fez com que as equipes fossem empatadas para o vestiário. Na etapa final, o Vozão - que jogava pelo empate - diminuiu o ritmo e chegou a ver o rival criar, esbarrando na boa atuação do goleiro alvinegro Fernando Henrique. O título deste domingo marca o tri que não acontecia desde 1998 e aumenta para três troféus a vantagem do Vozão em relação ao rival Fortaleza em número de títulos estaduais.